L’artisan Pizzaiolo

Notre histoire

Artisan Pizzaiolo - Met le fromage sur la pizza

Notre histoire

Histoire

L’Artisan Pizzaïolo est né en 2015 dans l’esprit de 2 frères passionnés de cuisine et de culture italienne.

C’est grâce à notre mère, née dans les Abruzzes, que notre amour des bons produits et du terroir italien nous ont été insufflés.

Boulangers de père en fils depuis 1975, la pizza nous est apparue comme une évidence.

0 +

Ans d'expérience

0 +

Chefs

0 %

Clients satisfaits

Specialités

Notre équipe

Derrière nos cuisines

La réalisation de délicieuses pizzas passe avant tout par une équipe efficace.
Nous sommes prêts à vous accueillir et/ou vous servir du mieux qu’on peut.

Notre histoire

Nos ingrédients

L’Artisan Pizzaïolo met l’accent sur la qualité et la fraîcheur des produits, c’est pourquoi les pizzas sont réalisées avec une pâte fraîche, conçue et façonnée à la main chaque jour par le chef pizzaïolo..

L'Artisan Pizzaiolo - Produits frais

Charcuterie, fromages, poisson, végétariennes, douces ou épicées, nos pizzas sont entièrement réalisées avec des produits frais, c’est indispensable selon nous.

Frédéric G.

Artisan Pizzaiolo - Feuille
Artisan Pizzaiolo - Amis au restaurant

Nous offrons des expériences précieuses que vous n’oublierez jamais avec vos amis ou votre partenaire. Des plats délicieux et des boissons rafraîchissantes vous feront vous sentir plus heureux et satisfait

Notre engagement

Nous nous engageons à fournir le meilleur et à servir sans réserve aux clients. Nous fournirons le meilleur service possible grâce à nos excellents chefs.

Nous ferons de notre mieux dans notre restaurant pour que vous rentriez chez vous heureux et satisfait. Nous espérons que vous serez satisfait de nos services de restauration.

Artisan Pizzaiolo - Amis trinquent